|
|
|
Обмануть лохотронщиков и заработать деньги через WebMoney
| |
| danil5700 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00.21.12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Думал-думал я, надумал. Рискнул послать эти сранные 3 вмз. Для проверки, просто чтобы убедиться лохотрон всё это в инете или не. Действительно пашет. Где-то через полтора-два часа пришли 6 вмз. Сейчас я заработал 48 вмз. Пока остановлюсь. Так что не всё развод что пишут в инете. Теперь раз в день буду по 3 вмз отсылать Гы, приколько всё-таки. Как обмануть лохотронщиков и заработать деньги через WebMoney Я хочу рассказать: О том, как однажды кинули меня, и как нагло кидают тысячи людей!! Надо сказать, что я не из тех, людей, которых устраивает звание дурака или же более грубого слова - "ЛОХа"! Я нашёл способ обмануть эту систему! И сделать лохами их!;) Итак, как обмануть лохотронщиков: Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их - ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 3 wmz и выше! Пошлете 3 wmz получите 6 wmz, Пошлете 10 wmz получите 20 wmz и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 3 wmz. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 6 wmz ! Надо сказать я очень удивилcя. Послал еще 3 wmz, опять то же самое. Потом послал 15 wmz, мне пришло 30 wmz. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 100 wmz... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 200 wmz мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы примерно от 3 wmz и примерно до 30 wmz (закидывал им 40 wmz и их забирали, а 25 закинул программа вернула 50 wmz ) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 25 wmz они не забирают никогда. То есть, послав 3 wmz вы в любом случае получите 6, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 700 wmz в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю инет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: Z215269612911 Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 3 - 4 wmz до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 25 то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем? что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгам. Так же, когда начнете зарабатывать, то не забывайте про меня. Вышлите мне на webmoney кошелек R387559717856 сумму которую вам будет для меня не жалко.
|
| |
|
|
| danil5700 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22.42.09 | Сообщение # 2 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| LOetjenKa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00.43.02 | Сообщение # 3 |
|
Юзер
| Регистрация: бесплатная, возможность покупки премиум (gold) аккаунта. Платят: $5 за 1000 уникальных загрузок ваших файлов. Оплачиваемые страны: США, Россия. Оплата реферальных: 20 % от заработанных денег пользователей, которых Вы привлекли. Минимальная сумма к выплате: $10. Ссылка на сайт: http://depositfiles.com/signup.php?ref=danil5700
Здесь подробно расписанно Как размещать файлы на deposit <<
• Любой желающий может зарабатывать вмете с DepositFiles. • Выгодный для всех тариф: $5 за 1000 уникальных загрузок ваших файлов (только из России и только из США). • Дополнительно оплачивается 20% от заработанных денег пользователей, которых Вы привлекли в Бонус программу. • Максимальный срок хранения файлов: 30 дней со времени его последнего скачивания. • Максимальный размер загружаемого файла на файлообменник: 300 мб для простых пользователей и 2 Гб - для gold. Количество файлов неограничено. • Детальная статистика количества скачиваний и заработанных денег доступна в Вашем аккаунте. • Минимальная сумма к выплате составляет теперь $10!!!(для активных Вебмастеров) • Выплаты от $30 производятся в первую неделю месяца всем автоматически. Но активные Вебмастеры, набравшие $10 могут заказывать выплаты досрочно! • Заработанные деньги переводятся Вам через платежные он-лайн системы Вашей страны (детали смотрите в Вашем аккаунте) • Каждый день к Бонус-Программе присоединяются все больше и больше Вебмастеров - профессионалов и любителей. • Для регистрации в Бонус-Программы, укажите Ваши платежные реквизиты на странице "Бонус Программа"
ГЛАВНОЕ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО!!!
Размещать свои файлы на сайтах – это дело совсем не сложное. Итак Вы публикуете описание программы и ссылку на файл. Много таких порталов используют один движок, по этому набрав текст для одного сайта – за 15 минут можно добавить на 8-10 аналогичных порталов. Можно точно сказать на нашем примере, при публикации количество загрузок с одного сайта составляет около 30 (40) (если популярная программа, показатель Выше). Расчет: 30 загрузок х 10 сайтов = 300 в день. За месяц 30 дней х 300 в день = 9000 Подбиваем деньги: (9000:1000) х 5 = 45 у.е.
А сколько вы разместите файлов – это зависит только от вас!!!
Конечно это теоретически на практике меньше, ведь порталы добавляют другие файлы и Ваши с первой страницы переходят на пятую или десятую. Рекомендуем публиковать раз в 4-5 дней. Вот теперь смотрим Времени потрачено на загрузку одного файла это зависит от скорости Вашего интернета (примем за 40 минут) Время на публикацию сообщения на 10 порталах (около 20 минут) Количество публикаций в месяц 30 дней /4 (раз в 4 дня) = 7 Всего потрачено времени 7 х (40 минут + 20минут) = 7 часов ЗА 7 часов работы Вы можете получить 50-60 у.е
Где брать файлы, если у Вас ничего такого нет интересного ? Ответ опять прост – заходите на любой варезный портал, выбираете один два последних опубликованных файла, скачиваете и потом постите на Ваших 10 вырезных порталах быстренько. Также Вам будут начислять деньги за привлеченных клиентов, около 20% от их заработка. Например, привлеченный (реферал) зарабатывает 10y.e. в сутки, то Вы получаете 2y.e. в сутки (он эти деньги не теряет). Чем больше рефералов у Вас будет, тем более серьезную прибыль будете зарабатывать!
Сколько у Вас есть знакомых(?), 5-10. Продемонстрируйте, как Вы зарабатываете... Думаю за 2-3 месяца можно найти 10 человек новых. Возьмем средний заработок в месяц Ваших партнеров около 40$. 10 человек по 40$ = 400$ Ваша комиссия (возьмем минимум) 10 % (400х10/100= 40$) ЗА месяц выходит 50(60)+ 40 = 90(100)$. Все очень реально, но многим мешает лень.
На самом деле все проще чем кажется… Начните зарабатывать уже сегодня!!!!!! (При регистрации, нужно обязательно указать Z-кошелек WebMoney)
Добавлено (26.09.2011, 00.41.23) --------------------------------------------- Практически вы просто заходите на сайт, регистрируетесь. Появляются ссылки. Вы проходите по ссылкам, оставляете отзыв на английском языке и получаете за это деньги в долларах!!! Сайт на английском языке, но это я думаю не проблема. Наслаждайтесь. Вот ссылка: http://www.AWSurveys.com
Добавлено (26.09.2011, 00.43.02) --------------------------------------------- Работа в интернете с помощью Webmoney Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! (Дочитайте до конца, это важно, и интересно и займет всего несколько минут, но дочитайте до конца!) Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем учавствовать, т.к. за 2 месяца работы я смог заработать более 5000 долларов, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно!!! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день(это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке, дома - вот почему они откликаются на объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменил СВОЮ!На форуме одного из сайтов увидел сообщение и решил попробовать:
ОТЛИЧНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ!!!!!! Вы хотите заработать в сети интернет, тогда нужно дочитать данное сообщение до конца.
и так что же нужно делать?
1. Кладёте по 1$ на шесть WMZ кошельков. 2. потом убираете верхний, сдвигате 5 кошельков на одну позицию вверх, шестым и последним добавляете свой. 3. оставляте это сообщение на максимальном количестве других сайтов, с целью привлечения побольше людей. 4. все что вам остается это просто сидеть и пожимать плоды своего труда.
\\\если у вас все еще нет своего WMZ кошелька, то достаточно: 1. с сайта http://webmoney.ru/ скачать клиента (любого из двух). 2. установить его на своем компьютере, следуя инструкциям (это очень просто). 3. положить на него 6.06$ 4. сделайте шесть переводов на те номера кошельков что видите на экране, потом сдвинуть и добавить свой.\\\
Z215269612911 Z186306749473 Z184253764211 Z185530660092 Z331493531900 Z417842454481
дальше вычисления читать не обязательно...
\\\допустим вы оставите это сообщение на 100 форумах, допустим откликнется с них только 5 человек. Ваша прибыль 5человек*1$=5$ и ваш кошелек переместился на пятое место. теперь пять человек делает тоже самое и каждый привлекает еще по 5 человек.Ваша прибыль 5*5человек*1$=25$(кошелек передвигается на 4 место). в следующий раз это уже будет 5*5*5*1$=125$, потом 625$ и наконец 3125$!!! ИТОГО 3905$!!! и это при том что со 100 форумов, где количество человек прочитавших ваше сообщение исчисляется уже 1000, откликнется всего 5 человек!!!\\\
правда это достаточно просто? я в свою очередь заработал уже больше 5000$ за 2 месяца!!! удачи.
это был автор. хочу добавить от себя что я таких сум не зароботал но сумма на моём кошельке уже перевалила за 254$ по прошествии первой недели... оказывается, что этой системы еще не было в рунете! она придумана студентами европы для небольшого зароботка, но эффективность и популярность данной системы бьет все рекорды.
Честно скажу я думал, что эта система не прокатит, потому что первые 3 дня на моём кошельке не было ни копеечки!!!!! И я уже свыкся с тем, что никогда не увижу свои 6 баксов и что меня развели как лоха!!!!! НО ВОТ ПРИШЕЛ МОМЕНТ, КОГДА Я УСЛЫШАЛ СЛАДОСТНЫЙ ДЛЯ СЕРДЦА ЗВУК ПАДАЮЩИХ КОПЕЕЧЕК!!!!!!! И ЭТО БЫЛИ 84$!!! И ТОЛЬКО ЗА 3 ДНЯ!!!, ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! так что дерзайте, народ, и я рекомендую не боятся оставлять такое сообщение на форумах где подобное уже есть!!!!!
|
| |
|
|
| jefven | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23.12.33 | Сообщение # 4 |
|
Юзер
| ВСЕ БЕСПЛАТНО И ПРОВЕРЕНО!!!!!!!ХОТЯ БЫ ПРОЧТИ И УБЕДИСЬ Привет всем кто ищет работу в нете.недавно бродя по нету в поисках работы,наткнулся на сайт с очень интересным предложением!!!а выглядет это так: 1.заходишь на сайт регистрируешся за что получаешь бонус 20р. 2.впредложенной строке вводишь свой логин и получаешь 12р. дальше более подробно; в день смотриш видео и отвечаеш на вопросы (все это в разделе опросов ) получачаеш 800 руб и их можно уже вывести !!!!!! если ты думаешь что это все туфта либо кидалово то зайди и попробуй денег за это не требуют. если я тебя заинтересовал то пройди по этому адресу http://fiftryss.com/?ref=3492610 ЖЕЛАТЛЬНО ИМЕТЬ СЧЕТ НА ЯНДКС ДЕНЬГАХ
|
| |
|
|
| OGI | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15.54.10 | Сообщение # 5 |
|
Юзер
| Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =). Всем привет! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 150 WMZ. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивилcя. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашла много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму к примеру 2$, то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Переводы суммой до 11 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 5 WMZ вы в любом случае получите 15, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы до 14.5 долларов. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Есть несколько десятков таких кошельков. Вот тот который обчищаю я ) Z143749518343. Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может и нет... Можно открыть где-то 3 кошелькa, и постоянно слать деньги чередуя эти два, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 300 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или позно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно. Лично я каждую неделю шлю четыре перевода по 7.50 WMZ и около 10 по 2 WMZ на этот кошелёк, и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.Добавлено (27.12.2011, 15.54.10) --------------------------------------------- Привет! Всегда ищу способ "легких" денег, и наконец-то нашол! Предлагаю присоединится, по крайней мере, попробуешь ничем не рискуя! Прочитай и все поймешь. :-) Есть предложение заработать в Интернете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! за 20 минут в день. Заработать можно немного, но и делать особо ничего не нужно. По-крайней мере для начала 100 долларов в месяц вполне реально. Трафик минимальный (около 1 Мб в день). Доход сначала небольшой, но он постоянно увеличивается! Если заняться всерьез, то можно и не работать вовсе, как я (если конечно будет достаточно 800 долларов в месяц). Такого уровня дохода я и мои знакомые достигли, начав работать по этой системе в ноябре прошлого года. Сначала сам не верил :-) Спросите, а за что нам платят? Мы кликаем на ссылки... и получаем за это деньги, а этому сайту платят деньги другие сайты, размещающие свои ссылки (на которые мы и кликаем). для этих сайтов есть вероятность, что мы ещё погуляем по их сайту... увеличим посещаемость. А соответственно им будут больше платить за рекламу на ихнем сайте. В общем, ВСЕ довольны. Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет. Обязательно дочитайте до конца!!! , регистрируйтесь на:
http://www.AWSurveys.com?R=Ogilevich
Заработать 27$ за 1 день! Не веришь? Реально! Займет всего 20 мин! Повторяю: без какой либо предоплаты и вложения вообще!!!! Переходим по ссылке вверху объявления. Инструкция: 1. Нажимаем Create A Free Account UserName - имя пользователя Password - пароль 7-15 знаков First Name - имя Last Name - Фамилия Email Address - почтовый ящик Далее вводим цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account Ура! Мы зарегистрировались! 2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид: The Following Surveys are Available: Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A February Bonus Website Evaluation is Available. 3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу (тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now" 4. Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на английском языке – это обязательно!!! Кто не силен, пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! 5. Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..." 6. и так далее по ссылочкам и так каждый день. 7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money" Один день 27$ за 10 мин без проблем! Удачи! А также подключай своих друзей и знакомых, не пожалеешь!!! Оплата производится через PayPal. Получить деньги легко: открываешь свой счет в PayPal и переводишь на него деньги, а оттуда на Яндекс.деньги или Webmoney через любой обменник. Все очень просто!!! думаете я вам нагнал?проверьте сами!!!
|
| |
|
|
| sanya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00.58.18 | Сообщение # 6 |
 Юзер
| КАРАЧЕ ВСЕ СЮДА!!!! ВОТ ВАМ ТРИ СЫЛКИ ГДЕ САМ РАБОТАЮ... ПЛАТЯТ ЛИШ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ.
http://fropee.com/?ref=1284830 НА ЭТОМ САЙТЕ В ДЕНЬ МОЖНО ЗАРОБОТАТЬ 42РУБЛЯ БЕЗ РЕФЕРАЛОВ, БЕЗ КЛИКОВ И ЗАДАНИЙ . ПРОСТО ОТВЕЧАЯ НА 30 ВОПРОСОВ В ДЕНЬ !!!
http://fiftryss.com/?ref=3664978 НА ЭТОМ САЙТЕ 36 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ ТОЖЕ БЕЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВЫШЕ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЯ НА 27 ВОПРОСОВ В ДЕНЬ!!!!!! +50 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ!!!
http://GDSs.su?ref=2322613 НА ЭТОМ САЙТЕ 120 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ И ТОЖЕ ТОЛЬКО ЗА 24 ВОПРОСА В ДЕНЬ.
МОЖНО РАБОТАТЬ СРАЗУ НА ТРЕХ САЙТАХ!! И ТОГО В МЕСЯЦ У ВАС ВЫХОДЕТ 5940 т.р
ВСЕМ УСПЕХОВ...............
|
| |
|
|
| vzvrat | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16.31.39 | Сообщение # 7 |
|
Юзер
| не верила в волшебные кошельки,
которые часто встречала на форумах. Решила попробовать и была очень удивлена,
когда отправила туда 50 руб. и мне вернулось 100 руб через час. Потом я отправила туда 200 руб.,
а вернулось 400 руб.Работает 100 % !!! Я больше 500 руб и меньше 50 руб. не отправляла (и вам ни кому не советую).
Вот номер кошелька: 410011322088265
|
| |
|
|
| Gans | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17.03.38 | Сообщение # 8 |
|
Юзер
| Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р. Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 100р.пришло 200р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 100р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька 410011256985772, новых пока не искал да и разводов очень много, всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)
|
| |
|
|
| hurricane | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19.45.39 | Сообщение # 9 |
|
Юзер
| Попробовала много кошельков пока нашла один рабочий!
Положила 50 пришло 150руб (меньше не принимает проверено!) больше 450руб тоже не принимает шлет обратно, я
посылаю 150руб и где то через минут 20-30 приходит перевод на 450руб и сразу шлю второй раз 450руб немного жду и
приходит перевод на 1350 руб, вот так за пару часов получаю 1200 руб каждый день уже недели 3 отправляю и все
работает, убедитесь сами, третий раз за день не шлите не вернет,
вот 410011295987254 пробуйте и будете приятно удивлены!
Попробовала много кошельков пока нашла один рабочий!
Положила 50 пришло 150руб (меньше не принимает проверено!) больше 450руб тоже не принимает шлет обратно, я
посылаю 150руб и где то через минут 20-30 приходит перевод на 450руб и сразу шлю второй раз 450руб немного жду и
приходит перевод на 1350 руб, вот так за пару часов получаю 1200 руб каждый день уже недели 3 отправляю и все
Попробовала много кошельков пока нашла один рабочий!
|
| |
|
|
| [6][P][A][T][Y][X][A] | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22.45.00 | Сообщение # 10 |
![[6][P][A][T][Y][X][A]](https://2126212019.uid.me/avatar.jpg) Юзер
| Я тоже как и вы нашол кошелёк неплохочй принимает только от 15 до 40 вмз и приходит за 20-30 минут вродь работает как по мне а решать уже вам ЭТО КОШЕЛЁК Z334804339891 file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/rich.jpg
|
| |
|
|
| Gans | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15.04.23 | Сообщение # 11 |
|
Юзер
| Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р. Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 100р.пришло 200р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 100р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька 410011295987254, новых пока не искал да и разводов очень много, всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)
|
| |
|
|
| hurricane | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12.49.18 | Сообщение # 12 |
|
Юзер
| рабочий кошелек 410011256985772 удваивает сумму от 100 до 500 рублей (послал 510 и привет). посылать не чаще 2-х раза в день, придет примерно через 2-6 часов. Проверил лично сегодня работал
|
| |
|
|
| Gans | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12.23.09 | Сообщение # 13 |
|
Юзер
| Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р. Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 100р.пришло 200р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 100р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька 410011295987254, новых пока не искал да и разводов очень много, всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)
Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р. Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 100р.пришло 200р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 100р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька 410011295987254, новых пока не искал да и разводов очень много, всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)
Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р. Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 100р.пришло 200р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 100р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька 410011295987254, новых пока не искал да и разводов очень много, всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)
|
| |
|
|
| SvetikK | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23.17.14 | Сообщение # 14 |
|
Юзер
| Попробовала много кошельков пока нашла один рабочий! Положила 50 пришло 150руб (меньше не принимает проверено!) больше 450руб тоже не принимает шлет обратно, я посылаю 150руб и где то через минут 20-30 приходит перевод на 450руб и сразу шлю второй раз 450руб немного жду и приходит перевод на 1350 руб, вот так за пару часов получаю 1200 руб каждый день уже недели 3 отправляю и все работает, убедитесь сами, третий раз за день не шлите не вернет, вот 410011256985772 пробуйте и будете приятно удивлены!
|
| |
|
|
| njkz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13.47.21 | Сообщение # 15 |
|
Юзер
| Вот реальный кошелек R152929125411
|
| |
|